In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit bayerischen und internationalen Schmankerln. Nehmen Sie Platz in unserem holzgetäfelten Stüberl mit seinem gemütlichen Erker oder im Gastraum mit den großen Panoramafenstern. Von hier aus lassen sich nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten sondern auch ein herrlicher Blick auf den ganzen Ort und die umliegende Bergwelt genießen. Im Sommer genießen Sie auf unserer gemütlichen Sonnenterrasse oder am idyllischen Gebirgsbach Mittagstisch, Kaffee und Kuchen sowie unsere Abendkarte. Der separate Frühstücksraum für unsere Hausgäste kann auch als Aufenthaltsraum genutzt werden.
Gerne richten wir ein Fest für Sie aus!
Ob Hochzeit, Taufe, Geburtstag, Kommunion, Betriebsfeier, wir werden auf Ihre Wünsche eingehen.
Bei der Zubereitung der Speisen legt Küchenchef Florian Simmet großen Wert auf die Verwendung regionaler Produkte. Die zahlreichen Stammgäste aus nah und fern schätzen die abwechslungsreiche Karte mit saisonal wechselnden Gerichten und Klassikern wie den beliebten Schnitzelvariationen. Hier kann man sich sicher sein, dass die Apfelkücherl selbst gemacht sind und die in Butter geschwenkten Bratkartoffeln noch wie früher schmecken.
Warme Küche durchgehend von 11.30 bis 19:30 Uhr.